Благословите женщину...

yasjka   /   Богиня
14238    179    92
26 апр 2010 13:56:50
+РАЗМЕР ШРИФТА

Здравствуйте, дорогие жители и читатели Fashiony.ru!

Посмотрела в поиске и обнаружила, что о Светлане Ходченковой еще нет публикации только фотосет из журнала. На свой страх и риск решила исправить ситуацию потому что она мне очень нравится.

Родилась Светлана 21 января 1983 года в Москве, потом длительное время жила с мамой в Железнодорожном.

Вот такой милой девочкой она была в детстве
Вот такой милой девочкой она была в детстве

Когда ей было 16 она пробовала себя в модельном бизнесе, но в агенстве проработала недолго потому что, как признается сама, убедилась, что условия работы в этой свере не отвечают её моральным устоям.

В 2003 году Светлана дебютирует в фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину".

Вот она кстати в этом фильме. С тех пор очень изменилась и заметно похудела.
Вот она кстати в этом фильме. С тех пор очень изменилась и заметно похудела.

Думаю, именно по этому фильму её знают многие. А кто не знает по этому, тот обязательно смотрел "Любовь в большом городе"

кадр из фильма
кадр из фильма

В 2005-м выходит замуж за актёра Владимира Яглыча

Пардон за качество
Пардон за качество

В том же году Ходченкова заканчивает Щукинское театральное училище.

Вот так вот девушка, которая никогда не мечтала быть актрисой успешно снимается в многих фильмах и сериалах. Но я думаю у неё всё еще только впереди.

А теперь приступим к просмотру фото.

Девушка она, конечно, красивая, но всё-таки именно её шикарные волосы являются изюминкой

В образе роковой женщины

На вручении наград

Каннский кинофестиваль

Каннский кинофестиваль

тоже
тоже

На фотосессиях

(Чаще всего Светлана фотографируется для журнала InStyle)

А это фотосет в том же журнале под названием "Беззаботная"=>

журнал тот же, фотосет в стиле 50-х годов =>

ах, какая улыбка!
ах, какая улыбка!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 2 фото.

Фотосессия для журнала Harper`s Bazaar

платье Azzaro
платье Azzaro

Самая "свежая" фотосессия для ж. TopBeauty в этом году

С мужем в ретро стиле

тут еще пистолет в кадр и настоящие гангстеры
тут еще пистолет в кадр и настоящие гангстеры

очень-очень нравится фото
очень-очень нравится фото

Еще несколько фото с красивой фотосессии=>

интересные серьги
интересные серьги

тут я бы её не узнала )
тут я бы её не узнала )

Еще разные фото с портфолио актрисы

просто ангел )
просто ангел )

с челкой её тоже неплохо)
с челкой её тоже неплохо)

весёлый образ, похожа на девушку подростка )
весёлый образ, похожа на девушку подростка )

для этого фото мне не хватило эпитетов )
для этого фото мне не хватило эпитетов )

Ну и Светлана в жизни

С мужем

на Золотом граммофоне
на Золотом граммофоне

на премьере "Любовь в большом городе-2"

отлично!

А вообще Светлана Ходченкова не очень любит светские мероприятия, поэтому и фоток немного. Вот что она сама говорит по этому поводу:

"Светская жизнь? Я себя там не вижу. Бывали случаи, когда я приходила куда-то и исчезала через пять минут. Есть артисты, которых все знают благодаря последним страницам глянцевых журналов. Они заняли свою нишу, ну и зачем я буду отнимать чужой хлеб? Приходишь – и сразу налетают: а что на вас надето, а что за сумочка, а что за туфельки? Я себя ужасно чувствую. Нет, я понимаю, что надо соответствовать… Но у меня совершенно нет такого: хочу сумочку Bottega Veneta из последней коллекции, утоплюсь, если не куплю!"

Спасибо за просмотр :)

Сохранить себе:
+1 57 -1 yasjka 4 67 34440
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

светлана медведева
светлана иванова актриса
светличная светлана
фото простых девушек
ретро фотосессия
личная жизньсветланы ходченковой
попка женщина фото
мусульманская женщина фото
зрелые дамочки фото
красивые пожилые женщины фото

КОММЕНТАРИИ (67):

dinkin (VIP)
26.04.2010 17:53:02 #
+1 3 -1
Спасибо большое за публикацию! Безумно интересно было почитать, посмотреть фотографии! Светлана мне запомнилась по фильму Благословите женщину. Полненькая она мне тоже очень нравится! +
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 18:05:02 #
+1 2 -1
спасибо и Вам )
мне тоже она всякой нравится...)
Nelli1 (Новичок)
26.04.2010 17:54:12 #
+1 1 -1
Очень ее люблю.. Она такая красивая и искренняя))
arlina-s (Модный участник)
26.04.2010 17:55:17 #
+1 2 -1
а мне её муж нравится , очень симпатичный парень
да и вообще пара красивая :-)
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 18:05:33 #
+1 3 -1
только в неладах последнее время (
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 18:01:14 #
+1 7 -1
Тю ты память моя девичья )) "Сшила" скрины, а не вложила в публикацию... Вот так она выглядит в фильмах :)
lisafelini (Участник)
26.04.2010 18:05:08 #
+1 2 -1
красивая.. во всех оразах но по моему образ стервы -вамп это не совсем её. чувствуется что по душевному складу она теплый и домашний человек.
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 18:09:04 #
+1 2 -1
согласна насчет душевного склада... но выглядит-то как куколка ))
MashaStar (Новичок)
27.04.2010 02:12:33 #
+1 1 -1
Полностью с вами согласна, кроме того она настолько красива от природы, что густой макияж не делает образ лучше. А вот более естественные фото и фото в стиле ретро просто супер!
Albina_176 (Гость)
26.04.2010 18:07:00 #
+1 3 -1
Публикация действительно очень интересная. Спасибо. Особенно понравилась Светлана в образе роковой женщины=)
allenka (Эксперт)
26.04.2010 18:14:53 #
+1 1 -1
Всегда верила, что ангелы могут жить и на земле...
pinkflamingo (Гость)
26.04.2010 18:15:55 #
+1 3 -1
хочу так похудеть..
здесь красавица
Lenchik (Гость)
26.04.2010 18:52:31 #
+1 0 -1
Здесь она мне похожа на Киру Найтли
Nastia (Легенда)
26.04.2010 20:51:23 #
+1 0 -1
Согласна, мне она тоже напомнила К. Найтли)
Eau du Soir (Модный участник)
26.04.2010 19:55:37 #
+1 1 -1
очень фотография понравилась, взгляд сложно оторвать
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 20:33:59 #
+1 2 -1
именно поэтому я сделала её главной ;)
alalala (Ученик)
26.04.2010 18:16:51 #
+1 1 -1
Ух! Она мне напоминается Эльфийку! Острые ушки и на белого коня!!!)))
Утонченная красота, женственность. Самое интересное, что при своей неземной красоте ее внутренний мир тоже хорош))Муд тоже хорошенький!)
helena3000 (Ученик)
26.04.2010 18:17:18 #
+1 1 -1
красивая... особенно волосы, Вам спасибо!
Shades (Модный участник)
26.04.2010 18:19:49 #
+1 1 -1
при просмотре публикации, на ум пришли слова из песни:" Ах какая женщина, какая женщина..."
автору 5
Preeetty (Гость)
26.04.2010 18:37:30 #
+1 1 -1
а мне кажется, ее изюминка в кошачьем загадочном взгляде и красивой улыбке.. аристократка - вот, что бы я сказала о ней. очень понравилось, как она одета в "Любовь в большом городе", 2.
P_r_i_n_c_e_s_s (Ученик)
26.04.2010 18:39:51 #
+1 2 -1
Спасибо огромное за публикацию!!! Она получилась очень интересной! Честно говоря, она является для меня символом красоты!! Знаю ее еще по фильму "Благословите женшину", где она сыграла просто гениально!!!!!
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 18:43:03 #
+1 3 -1
очень рада, что Вам понравилось )
спасибо!
sydzaky (Гость)
26.04.2010 19:05:10 #
+1 1 -1
Мне она нравится и как актриса и как модель безупречна!=))
Alysss (Гость)
26.04.2010 19:06:54 #
+1 4 -1
мне она тут понравилась>
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 20:33:07 #
+1 1 -1
и мне очень нравится эта фотосессия )
viva-lavita (Новичок)
26.04.2010 19:19:18 #
+1 1 -1
она потрясающая! мне кажется она так по настоящему красива и искренна в своей красоте))) и как актриса она мне очень нравится))) с мужем они красивая пара, гармоничная очень))) автору непременно + от меня)) мне очень понравилось)
loree2173 (Ученик)
26.04.2010 19:37:05 #
+1 4 -1
нравиться такая внешность, когда можно нарисовать все что богу угодно, и всегда разная
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 20:32:38 #
+1 2 -1
да, истинная модель )
red_ffflame (Участник)
26.04.2010 19:47:07 #
+1 2 -1
Вау, волосы просто шикарные, и сама она симпотичная
аначка (Гость)
26.04.2010 19:53:36 #
+1 3 -1
красивая женьщина.
улыбка прекрасная, взгляд глубокий такой.
спасибо автор, очень интересно было про Свету узнать.мне очень симпатизирует эта актриса.
красивое очень фото
Eau du Soir (Модный участник)
26.04.2010 19:56:14 #
+1 1 -1
Очень красивая девушка
Вам +
camomille (Эксперт)
26.04.2010 20:05:13 #
+1 3 -1
ооочень понравилась публикация, особенно это
camomille (Эксперт)
26.04.2010 20:05:21 #
+1 1 -1
плюсик вам)
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 20:31:55 #
+1 2 -1
спасиб ;)
топотуня (Ученик)
26.04.2010 20:08:54 #
+1 1 -1
невероятно красивая.восхищаюсь ее красотой!
Shadow5of5kiss (Новичок)
26.04.2010 20:09:49 #
+1 1 -1
она великолепна
топотуня (Ученик)
26.04.2010 20:10:49 #
+1 1 -1
а в каких фильмах играл ее муж?что то не узнаю
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 20:30:45 #
+1 2 -1
Фильмография
2003 — Моя Пречистенка
2003 — Антикиллер
2004 — На безымянной высоте
2004 — Карусель
2005 — Не родись красивой
2005 — Примадонна
2005 — Охота на асфальте
2005 — Звезда эпохи
2005 — Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь
2006 — Солдаты 9
2006 — Солдаты 10
2007 — Смерш
2007 — Право на счастье
2008 — Мы из будущего
2008 — Казаки-разбойники
2009 — Я покажу тебе Москву
2009 — Любовь — не то, что кажется
2010 — Мы из будущего 2
pinkflamingo (Гость)
27.04.2010 16:48:55 #
+1 1 -1
Вот что значит реклама, я столько, оказывается, видела с ней фильмов, в запомнила только по "Любовь в большом городе" и по клипу с "Дискотека Авария"
топотуня (Ученик)
02.05.2010 17:43:42 #
+1 1 -1
огого)спасибо большое)
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
03.05.2010 16:45:52 #
+1 2 -1
незачто )
Anet (Гость)
26.04.2010 20:18:25 #
+1 1 -1
Безумно милая и женственная актриса)))фильм ''Благословите женщину'' с большим смыслом)))Кстати,я вспомнила,где я ее еще видела только на втором фильме ''Любовь в большом городе''(((уж очень изменилась)))это радует стала на много стильнее)
ANNETKA (Гость)
26.04.2010 20:47:34 #
+1 1 -1
Красивая!!! И фото классные, и муж красавчик!!!
Нэнэма (Участник)
26.04.2010 21:08:09 #
+1 2 -1
Красивая, живая, интересная девушка! Спасибо за публикацию!!!
shkrek (Новичок)
26.04.2010 21:14:51 #
+1 1 -1
красотка, слов нет. Все-таки редкость, когда волосы натурального светлого цвета такие нетонкие и густые.
на некоторых фото напомнила мне н.Кидман
Roxy000 (Участник)
26.04.2010 21:15:36 #
+1 1 -1
фотосессии с ней просто прекрасны)))
Anka00764 (Гость)
26.04.2010 21:27:58 #
+1 1 -1
Спасибо, Вам за интересную публикацию! =)
Очень идёт Светлане стиль ретро и роковой женщины... Неожиданно в hip-hop образе, но также прекрасна!)
marivita26 (В минусе)
26.04.2010 21:42:09 #
+1 0 -1
Красивая - как и все русские женщины!
Да, и ещё очень талантливая!!!
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 21:53:14 #
+1 5 -1
мне очень-очень приятно, что Вам понравилось ))
Стихия (Эксперт)
26.04.2010 22:06:24 #
+1 3 -1
шикарная. такая прекрасная русская красавица. обожаю ее. пожалуй, она, на мой взгляд, самая красивая молодая актриса России.
Flirty Mommy (Участник)
26.04.2010 22:29:27 #
+1 2 -1
Мне нравится ее муж, неплохо сыграл в фильмах Мы из будущего. Вам +++!
Homka (Гость)
26.04.2010 22:34:57 #
+1 1 -1
Я была в шоке в хорошем смысле слова. Я видела и фильм "Благословите женщину", и "Любовь в большом городе" и не могла обьеденить эти две роли в одну актрису. Она такая необычная.
Lilt (Гость)
26.04.2010 22:38:01 #
+1 1 -1
Вы молодец!! Это же моя любимая актриса)) аааа класс!

она тааакая красавица,милая, нежная, очень понравилась в "Любовь в большом. гор.2"

вам +

публикация в избранное добавлю! как вы грамотно все написали и сделали. супер!
счастливая мама yasjkapro (Богиня)
26.04.2010 23:07:29 #
+1 2 -1
спасибо огромное, Вы мне льстите )
Lilt (Гость)
26.04.2010 22:38:49 #
+1 1 -1
а забыла, в стила роковой женщины она во второй фотке очень похожа на Ренату Литвинову)
anirka (Модный участник)
27.04.2010 02:54:53 #
+1 2 -1
мне она тоже нравится ) какая-то в ней харизма есть и внешность утонченно аристократическая )
Pandora (В минусе)
27.04.2010 10:44:45 #
+1 2 -1
Такая милая на фотографии с мужем в стиле ретро, на которой она в шляпке, да и вообще она мне нравится.
kukolka (Гость)
27.04.2010 14:44:38 #
+1 1 -1
Моя любимая актриса. Понравилась публикация. Спасибо=)
Nati 4 (Новичок)
27.04.2010 18:17:12 #
+1 1 -1
очень интересная статейка,девушка красивая, особенно мне понравилась в образе роковой красавицы.
НаТуаль (Участник)
27.04.2010 19:34:05 #
+1 2 -1
Действительно русская красавица с косой до пояса! Приятная, очаровательная, статная. Даже будучи полнее в фильме "Благословите женщину" притягивает своей красотой.
Liya (Эксперт)
27.04.2010 19:40:59 #
+1 2 -1
Мне кажется, что к этой актрисе просто невозможно плохо относиться. Она красивая и искренняя а ещё "очень русская", в хорошем смысле этого слова.
Neona (Гость)
28.04.2010 16:07:33 #
+1 -1 -1
Не производит впечатление современной стильной молодой девушки. А вообще интересно смотрится )
sweet poison (Гость)
28.04.2010 19:45:52 #
+1 2 -1
симпатичная... её очень украшают её волосы. красивые кудри, приятный цвет))))
Ledi In Red (Гость)
04.09.2010 17:34:28 #
+1 1 -1
Светлана мне очень симпатична, очень гармоничная девушка! А какие волосы!!! Просто КРАСАВИЦА! Публикация очень интересная, спасибо!!!!
Magic Princess (Гость)
16.09.2010 09:46:09 #
+1 1 -1
Мне она тоже очень нравится! Она вся прям светится такой женственностью и нежностью! Очень понравилась ее роль в фильме "Когда мы были счастливы". По ней видно, что она хоть и такая хрупкая, но очень сильная и волевая женщина. Спасибо за статью! Вот это фото очень понравилось
Принцесса Миллисента (Гость)
09.11.2010 11:03:05 #
+1 2 -1
Красота несказанная...а фотосессия в ретро-стиле - воспроизведение легендарных кадров с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман из "Касабланки". Смотрятся не хуже))
Jannura (Гость)
20.05.2011 15:48:17 #
+1 1 -1
благородно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии, видеть аватары и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!
Волосы·iFandorina·2 авг 2014 13:19
339
95915
Одежда·Wild Cat·11 авг 2014 14:50
361
78355
Разное·elerina·14 авг 2014 01:06
700
37015
Работа·Аружан123·17 авг 2014 09:56
450
37361
Уход за собой·Ekova·31 авг 2014 11:43
68
36426
Разное·Miss_Malfoy·15 сен 2014 15:10
137
17615
Работа·eeeeejik·17 сен 2014 21:20
150
16679
Психология·Wild Cat·15 окт 2014 16:52
73
13308
Одежда·Wild Cat·24 окт 2014 13:17
172
98678
Психология·LarinaT·13 ноя 2014 17:55
104
11932

РАЗДЕЛЫ

мода косметика барахолка форум

ПРИЗЫ НЕДЕЛИ

текущая прошлая

lvi 600 руб
2 награды
5 ранг медалей
tori888
2 награды
3 ранг медалей
Evil
2 награды
2 ранг медалей
Полный рейтинг

САМЫЕ МОДНЫЕ

мода косметика форум

Korostle
532207.4 баллов
5067 публикаций
Senhorita
252729.7 баллов
757 публикаций
Wild Cat
245756.9 баллов
4986 публикаций
LapochkaO
148032.1 балла
1057 публикаций
ketp
88807.0 баллов
968 публикаций
Остальное население

ПОДПИСКА

Instagram:
fashionyru
Присоединяйтесь!
Вконтакте:
Картинки о моде
Подписывайтесь!