Emmanuelle Chriqui

OyRina   /   Модный участник
1472    24    12
19 авг 2010 15:24:57
+РАЗМЕР ШРИФТА
Здравствуйте! Сегодня Вашему вниманию представляю Эммануэль Шрики. Эта американская актриса и просто симпатичная девушка. Родилась она в 10 декабря 1977 года, в Канаде. Своей красивой внешности обязана корням, они у неё имеют франко-марокканское происхождение. Актёрская карьера молодой актрисы началась в 7 лет. Пока составляла публикацию, ни как не могла поверить, что ей 32 года! Красотка! Желаю приятного просмотра...)
Фильмография1.Патриотвилль, 2009
2.Женщины в беде, 2009
3.Святой Джон из Лас-Вегаса, 2009
4.Кадиллак Рекордс, 2008
5.Иллюзия допроса, 2008
6.После секса, 2007
7.Обман, 2006
8.Микс, 2005
9.Ворон 4: Жестокое причастие, 2005
10.Окружение, 2004
11.О.С. - Одинокие сердца, 2003
12.100 девчонок и одна в лифте, 2000
13.Похищенные пришельцами, 1998
14.Однажды украв, 1997
15.Приключения Синдбада, 1996
16.Безумное телевидение, 1995
17.Рыцарь навсегда, 1989
На модных показах:
Образы с различных мероприятий:Очень изысканно
Похожа слегка на Монику Белуччи
Очень часто выбирает большие вырезы
Хорошенькая))
Очень понравилось, как это платье на ней сидит!
Эти босоножки повторяются не раз в её луках:
Как же этот сезон без пиджака!?
Унисекс
Босоножки Alta Spitney от Christian Louboutin
Нашла у нас на сайте информацию, что Эммануэль Шрики занимает 1 Место в популярном интернет-издание AskMen.com, как самая сексуальная!
Повседневный стиль:
Всем удачи!)
Сохранить себе:
+1 26 -1 OyRina 4 46 14467
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

эммануэль альт
нина добрев фото в жизни
красивые татуировки на спине
очень красивые татуировки женские
фигура нины добрев
фото красивая женская спина
сколько лет дарьи пынзарь
татуировки на спину для мужчин
фото татуировок женских красивых
красивые девушки с красивыми татуировками

КОММЕНТАРИИ (46):

Burberry (В минусе)
19.08.2010 16:31:48 #
+1 3 -1
хорошая публикация!!
платья у нее красивые очень!
красное супер!ей так идет.
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 16:33:12 #
+1 1 -1
Рада, что понравилось) Вы правы, ей оно очень идёт
Burberry (В минусе)
19.08.2010 16:32:37 #
+1 1 -1
такое бы надела...
DZERUCHI (Новичок)
19.08.2010 16:35:18 #
+1 1 -1
очень красивая девушка,ну никак не выглядит на свой возраст!вам +)
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 16:37:19 #
+1 2 -1
Да да, молодец она, ухоженная, стройная)
DZERUCHI (Новичок)
19.08.2010 16:35:48 #
+1 1 -1
понравилось:
Pikta (Эксперт)
19.08.2010 16:39:23 #
+1 1 -1
А мне очень заинтересовало длинное серое платье с черным поясом и вырезом на спине, крутое!!!
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 16:40:06 #
+1 2 -1
Тоже оно понравилось)
Lady in red (Новичок)
19.08.2010 16:40:02 #
+1 -1 -1
предпоследняя куртка хороша!!
Авелин (Гость)
19.08.2010 16:44:10 #
+1 1 -1
понравилась девушка,именно черты лица красивые!впервые её вижу!Ей идёт белый цвет подчеркивает её смуглость!!!
Авелин (Гость)
19.08.2010 16:44:58 #
+1 1 -1
п.с.никогда не подумала бы,что ей 32...
Ls Wife (Гость)
19.08.2010 16:52:47 #
+1 1 -1
красотка! в красном платье - безупречна!
Asper1988 (Ученик)
19.08.2010 16:50:23 #
+1 1 -1
очень хорошенькая))выглядит на 18-20!!!
Olga Serenity (Эксперт)
19.08.2010 16:55:13 #
+1 0 -1
Ого,смотерла некоторые фильмы,но никогда не заостряла на ней внимание:)
Девушка очень исмпотичная и улыбчивая,достаточно стильная,но мне кажется ей не стоит носить вещи с высоким горлом,потому что у нее объемная грудь:)
Еще понравилось очень вот это:
милена прекрасная (Гость)
19.08.2010 17:08:02 #
+1 1 -1
талантлевая актриса!Понравилось длинное серое платье под пояс с откритой спиной+++
ifeelgood (Гость)
19.08.2010 17:13:51 #
+1 1 -1
Она Мне очень очень понравилась,отличный стиль!
Polunytsia (Новичок)
19.08.2010 17:18:47 #
+1 1 -1
Очень понравился ее стиль, да и сама она красавица!
Hotykiss (Гость)
19.08.2010 17:45:17 #
+1 1 -1
Отличная у нее фигура и девушка красотка! Больше всего понравилось белое платье а ля Мерлин Монро) Спасибо
Uchenica (Участник)
19.08.2010 17:53:24 #
+1 1 -1
Потрясающе красивая и обаятельная девушка! И очень нравится, какие платья и образы в целом она выбирает) Спасибо за знакомство с ней!
blody_rosy (Новичок)
19.08.2010 18:09:04 #
+1 1 -1
очень красивая)) хотела бы я в свои 32 так выглядеть!!она молодчинка))) спасибо за статью+++
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 19:52:09 #
+1 1 -1
Не за что)
juliabg (VIP)
19.08.2010 18:18:28 #
+1 1 -1
ponravilosi vse ,osobenno eto
cnfczpfzw (Эксперт)
19.08.2010 19:10:02 #
+1 1 -1
шикарная девушка
очаровательная улыбка
отличный вкус
по-моему, она идеальна
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 19:51:55 #
+1 1 -1
Выглядит так свежо)хорошо, что понравилось
Princess88 (Новичок)
19.08.2010 19:19:45 #
+1 1 -1
платья такие красивые,многое взяла на заметку)спасибо вам и плюс)
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 19:51:15 #
+1 1 -1
Согласна, платья действительно красивые)
alalala (Ученик)
19.08.2010 19:33:53 #
+1 1 -1
Спасибо за публикацию о ней!Она достойнв внимания!Красивая! Стильная! Да, нет ярких красок, но все очень стильно, аккуратно , временами нежно, ни грамма пошлости) Добавила в Избранное) Буду периодически поглядывать на фигуру-мечту )))
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 19:50:49 #
+1 1 -1
Рада, что Вам понравилось) Всего наилучшего Вам)
Amika (Гость)
19.08.2010 20:03:17 #
+1 0 -1
У нее приятная внешность, красивая фигура и одевается хорошо.
Спасибо что открыли ее для меня!)
OyRina (Модный участник)
19.08.2010 20:08:11 #
+1 1 -1
Не за что Amika)
Сielo (Гость)
19.08.2010 21:04:59 #
+1 0 -1
Понравился её стиль +
MeliSSa (Гость)
19.08.2010 21:06:16 #
+1 1 -1
она очень классная.
MeliSSa (Гость)
19.08.2010 21:07:39 #
+1 1 -1
только на этом фото Нина Добрев
немалина (Гость)
20.08.2010 00:49:48 #
+1 1 -1
Понравились абсолютно все ее образы! Мимо такой не пройдешь не обернувшись ))))
Дождливая (Гость)
20.08.2010 01:13:59 #
+1 1 -1
помню ее, яркая внешность...
kalina krasnay (Участник)
20.08.2010 08:33:30 #
+1 1 -1
классика есть класика..элегантность на все времена, вроде бы просто но очень стильно,+
юляшка-кудряшкаpro (Богиня)
20.08.2010 08:41:31 #
+1 1 -1
Хорошенькая такая ++
kumiko (Новичок)
20.08.2010 10:23:50 #
+1 1 -1
красивая девушка- отменный стиль,очень понравилась статья
Unique Pandora (Гость)
20.08.2010 10:32:04 #
+1 1 -1
Хорошая публикация! Девушка очень похожа на Нину Добрев)) А вам +
Diviya (Гость)
06.11.2010 10:27:31 #
+1 1 -1
Прочитала комменты и прямо смешно стало. Пишете о 32-годах, как о 72-х. Вам самим что, ещё и 14-ти нет? В 32 года женщина, при условии, что она следит за собой очень и очень привлекательна и вообще это лучший возраст для женщины! Эммануэль выглядит на свой возраст, красивая и сексуальнейшая из женщин, взгляд невозможно оторвать, по праву стала самой желанной )
А Нина Добреева рядом с Эммануэль и рядом не валялась.
Diviya (Гость)
06.11.2010 10:32:15 #
+1 1 -1
Добрев*
OyRina (Модный участник)
15.11.2010 18:00:02 #
+1 0 -1
да, я согласна, что она красивая и сексуальная женщина! Но так же, на мой взгляд, она выглядит моложе своих лет! И это факт! Вы много выдели женщин, которым 32 года, а им не дать больше 20? Есть, конечно, знаменитости такие же красивые и свежие, которым больше 30ти не дать... но всё же эта женщина меня удивила)
Diviya (Гость)
20.11.2010 08:40:15 #
+1 1 -1
Ну какие 20... в 20 и взгляд другой и выражение лица видно, что юное и фигура соответствующая. А здесь взрослая сформированная женщина и по виду ей 30, но она очень ухоженная. Я видела 30-летних очень красивых женщин и не на обложках, а вполне реальных.
Diviya (Гость)
20.11.2010 08:42:22 #
+1 1 -1
а посмотрите фильм "100 девчонок и 1 в лифте" - вот там Эммануэль действительно около 20-ти.
Сам фильм правда не очень, пошленькая американская комедия.
OyRina (Модный участник)
22.11.2010 13:08:54 #
+1 0 -1
Мне кажется, что лучше остаться каждому при своём мнении! У каждого своя точка зрения на данную ситуациию)
Nikavanilla (В минусе)
14.07.2013 18:43:21 #
+1 0 -1
действительно!! Одно лицо с добревой!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии, видеть аватары и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!
Психология·Luisana·7 авг 2014 20:15
189
31091
Разбор стиля·Wild Cat·11 авг 2014 20:56
298
44446
Кино·hrusha1992·27 авг 2014 21:27
722
30903
Психология·LarinaT·28 авг 2014 13:21
187
44652
246
33202
Уход за собой·natanieli·29 сен 2014 14:26
147
29251
Разное·natael·2 окт 2014 19:41
78
16628
Похудение·Klushka·29 окт 2014 12:58
89
15556
Разное·yanushka1986·30 окт 2014 10:45
130
15095
171
24323

РАЗДЕЛЫ

мода косметика барахолка форум

ПРИЗЫ НЕДЕЛИ

текущая прошлая

RoseNoir 600 руб
1 награда
1 ранг медалей
eva-shpilka
1 награда
1 ранг медалей
Полный рейтинг

САМЫЕ МОДНЫЕ

мода косметика форум

Korostle
532352.4 балла
5068 публикаций
Senhorita
252729.7 баллов
757 публикаций
Wild Cat
245777.9 баллов
4986 публикаций
LapochkaO
148032.1 балла
1057 публикаций
ketp
88807.0 баллов
968 публикаций
Остальное население

ПОДПИСКА

Instagram:
fashionyru
Присоединяйтесь!
Вконтакте:
Картинки о моде
Подписывайтесь!