Что собираетесь готовить на Новый год

Юлечка   /   Новичок
224    4    2
21 дек 2016 08:48:18
+РАЗМЕР ШРИФТА

Приближается Новый год, пора подумать об угощениях. Может у кого то есть фирменные рецепты на этот случай, а кто то собирается попробовать что то новое. Делимся рецептами и идеями!

Юлечка 86 3806
СОХРАНИТЬ:
 

ОТВЕТЫ (86):

Юлечка (Новичок)
21.12.2016 08:50:27 #
+1 4 -1
Я, например, собираюсь наконец приготовить пару традиционных блюд - оливье и сельдь под шубой, потому что уже несколько лет избегала этих поднадоевших рецептов, ну а теперь, соскучившись, готова попробовать их снова.
tagetis (Гость)
21.12.2016 08:54:38 #
+1 3 -1
Мы этот НГ будем встречать по-европейски. Будем в Чехии, а там что как получится, даже не знаю..
Mrs White (Гость)
21.12.2016 10:25:33 #
+1 3 -1
Собираюсь запечь стейки форели в духовке, пару интересных салатов (еще не выбрала), фрукты и икра)Нас два с половиной человека, так что наготавливать смысла нет, да и доедать неделю не люблю, так что все скромно)
Юлечка (Новичок)
21.12.2016 10:37:04 #
+1 1 -1
Нас тоже мало-четверо, хочется что-нибудь интересненькое, может поэкспериментировать с оформлением блюд..
Mrs White (Гость)
21.12.2016 10:57:18 #
+1 18 -1
ой, нет, петухов я делать не буду,мне чем проще тем лучше)у меня к еде более рациональный подход)
Dolores (Участник)
21.12.2016 10:31:05 #
+1 7 -1
Пиццу,салатики,закусочки.
Не особо люблю традиционные застолья с кучей жратвы,которую потом неделю вся семья доедает)
Юлечка (Новичок)
21.12.2016 10:38:10 #
+1 0 -1
А пиццу сами печёте или заказываете? Это необычно для нового года, как мне кажется
Lady Astor (Ученик)
21.12.2016 19:59:04 #
+1 1 -1
На прошлый новый год семья моих друзей заказывали пиццу и парочку салатиков приготовили.
Dolores (Участник)
23.12.2016 23:59:00 #
+1 0 -1
Пеку)Я ее вообще очень часто готовлю-ибо быстро и не надоедает-начинки-то разные)
Latora (Гость)
21.12.2016 12:12:14 #
+1 21 -1
Не люблю кулинарной шизофрении, когда на столе вообще не соблюдается "культуры" и готовиться буквально все. Жаркое, пицца, холодец, суши, вареники, торт, паста, фаршированные перцы и д.т. И в таких количествах, словно будут есть в последний раз. И когда еду тратиться невероятное количество денег, времени - и за этими штурмованиями супермаркетов, отбиванием биточков и нарезкой тазика оливье не видно самого праздника. Это разве Новый год?
Если кто-то так любит, ради Бога. Я лично этого не понимаю.
На этот НГ не собираюсь ничего готовить, потому что не буду отмечать дома. Если бы отмечала дома, запекла бы мясо, пару свежих салатов (а не 20-уровневые слоеные майонезные шыдеуры "Гудбай, поджелудочная"), закуски типа канапе, фрукты. Все. Минимум времени, минимум затрат, максимум удовольствия от праздника без 10-часового стояния у печи.
N_Bpro (Модный участник)
21.12.2016 16:12:52 #
+1 20 -1
нууу не знаааю...
При всей моей приверженности принципам пп НГ без сельди под шубой для меня все одно что без Ипполита в пыжике под душем)

Но у меня рецепт особый, местные готовят по-другому. Мне отсутствие шубы, которая на столе раз в год появляется, не простят)
Latora (Гость)
21.12.2016 17:29:47 #
+1 2 -1
Я же говорю, кому как нравится. Мне оливье/шубы/набили оскомину с детства. Поэтому я их не ем. Кому-то нравится? На здоровье, ешьте. Я в чужой дом со своим уставом не хожу и тарелку из-под носа не заберу.
Я не против нашенских старых рецептов, а против как бы "нелогичности", когда за столом мешаются все кухни мира. Ну не понимаю я, как на одной тарелке будут уживаться оливье с солеными огурцами, суши, квашенная капуста, пицца, плов и мимоза.
N_Bpro (Модный участник)
21.12.2016 20:15:27 #
+1 10 -1
не заберете?
И чудненько. Я-то уже по сторонам оглядываться начала))
Latora (Гость)
21.12.2016 20:31:31 #
+1 0 -1
Жуйте спокойно! )))
Анастася_В (Гость)
21.12.2016 12:58:58 #
+1 14 -1
У меня будет шашлык... много шашлыка и на десерт шашлык!
Все просто, возьму мясо и приготовлю шашлык;)
Какой же НГ без него
Юлечка (Новичок)
21.12.2016 14:31:58 #
+1 2 -1
О, а шашлык это идея!
картинка19 (Гость)
21.12.2016 14:52:53 #
+1 13 -1
Пару салатиков в тарталетках, один с морепродуктами Тосно, а второй скорее всего типа гранатового браслета. И греческий салат.
Блины с семгой и сливочным сыром.
Печеночный паштет с грушами и винным желе.
Лобио
Мини конвертики из слоеного теста с белыми грибами и сыром.
Печеную баранью ногу замаринованную в вине.
Горшочки с картошкой и черносливом
Сацибели
Острые творожные шарики с орехами и маслинами
Шоколадный торт с вишней
Апельсиновые пирожные
Пряничный домик (хотя его на НГ врядли съедят)
Скорее всего к списку до праздников ещё что-то прибавится, но пока планы такие
Юлечка (Новичок)
21.12.2016 15:24:49 #
+1 1 -1
Сколько же у вас человек?
картинка19 (Гость)
21.12.2016 15:47:47 #
+1 5 -1
Достаточно :) Мы всегда стараемся на новый год и пасху собираться всей семьёй, а семья не маленькая.
Юлечка (Новичок)
21.12.2016 15:53:06 #
+1 2 -1
Да, на Пасху мы тоже любим собираться всей семьей)
Amelia_Amelia (Гость)
21.12.2016 20:31:36 #
+1 4 -1
Вот это меню! Ваши гости наверное не захотят вас долго покидать )))
картинка19 (Гость)
21.12.2016 21:52:39 #
+1 1 -1
Ох, если бы... Всего на пару дней приезжают, а потом опять месяцами только по вайберу общаться. Потому особенно хочется всех порадовать.
N_Bpro (Модный участник)
21.12.2016 20:52:57 #
+1 7 -1
Куда нам в гости идти?))
картинка19 (Гость)
21.12.2016 21:53:36 #
+1 4 -1
В Одессу :) Наше шумное семейство всем всегда радо :)
N_Bpro (Модный участник)
21.12.2016 22:08:45 #
+1 5 -1
ну почему я знала? и почему Вы так далеко?))
паштет в винном соусе с грушей. Господом богом молю все равно какой конфессии, скиньте рецепт, плз....

Счaстливых вам праздников!
картинка19 (Гость)
21.12.2016 23:17:48 #
+1 15 -1
Печень (лучше куриную) обжариваете с луком до полуготовности, из специй - соль, перец молотый(если любите острое, то красный, если нет - чёрный), паприка, мускатный орех. Затем на дно сковороды аливаете немного молока или сливок, закрываете крышкой и тушите до готовности. Взбиваете все это до однородной консистенции блендером, раскладываете в небольшие порционные креманки или в одно неглубокое блюдо. Груши очищаете от кожуры и семечек, разрезаете на 6-8 частей в зависимости от размера и Тушите в красном сухом вине на небольшом огне, чтобы вино прлгрелось но не кипело. Груши доводите до состояния, когда они уже не хрустящие, но и не мягкие как каша, а упругие, вытаскивает и выкладываете поверх паштета (можно порезать кубиками, можно так дольками и выложить). Замачиваете желатин и разводите с теплымвном, в котором тушились груши, в пропорции в полтора раза больше рекомендованных на упаковке, перемешивание до полного растворения. Заливаете сначала совсем тоненький слой поверх паштета, отправляет в холодильник, чтобы он застыл, после этого заливаете сверху остальную часть желе (но не толстый слой, иначе перебьет вкус паштета, а не подчекнет). В принципе ничего хитрого, но вкусно и выглядит симпатичной :)

Вам тоже счастливых праздников!
masia_denis (Ученик)
22.12.2016 04:37:48 #
+1 1 -1
Спасибо за рецепт, я обязательно приготовлю, по описанию вкусненько и готовить незамороченно))).
N_Bpro (Модный участник)
22.12.2016 09:24:12 #
+1 1 -1
Спасибо большое!
DreamOnpro (Легенда)
22.12.2016 19:20:31 #
+1 4 -1
...а можно, я к вам тоже приеду? сами говорите - родня большая, так может, человеком больше, человеком меньше - кто там меня заметит, а?....
картинка19 (Гость)
22.12.2016 20:25:09 #
+1 1 -1
Все заметят и все будут рады :) Вам и ехать не так далеко...
DreamOnpro (Легенда)
22.12.2016 22:55:31 #
+1 3 -1
кхм... муж меню прочитал и тоже к вам просится))) он полезный, кстати, умеет орешки со сгущёнкой печь)))
Khanashka (VIP)
21.12.2016 16:30:54 #
+1 18 -1
Закидайте тапками, но я весь год жду возможности приготовить и съесть оливье (все остальное время, майонез себе не позволяю), плюс традиционно винегрет, жареная курочка, для мужа еще и пюре. Нас всего двое и кошка, так что наготавливать не будем. Кроме того, у нас после двенадцати начнутся дискотеки в близлежащих барах, так что времени объедаться не будет.
А вот на католическое рождество готовить вообще не собираюсь: куплю суши и белого вина))
VadsovNapro (Богиня)
21.12.2016 17:05:22 #
+1 1 -1
Салат Оливье, салат с ананасами и курицей, скумбрия запеченная, утка с апельсинами, бутерброды с икрой трески, торт Пражский и много другого).
Барахлюш (Новичок)
21.12.2016 17:05:57 #
+1 4 -1
Рассчитываю на селёдку под шубой, шампанское и десерт.
любознательная ferdipro (Гуру моды)
21.12.2016 17:23:29 #
+1 11 -1
А я бы очень хотела и селёдку под шубой, и оливье такой вот прямо настоящий, и холодец... Но близкого человека, который умел всё это безумно вкусно готовить уже нет. А сама я не умею, да и без неё атмосферы не будет, какой смысл...

Мы с молодым человеком обойдемся парой легких салатов, картофельным пюре и большим количеством красной рыбки и икры :)
CBETlano4ka (Эксперт)
22.12.2016 12:08:21 #
+1 1 -1
Обожаю холодец! У свекрови он самый вкусный и редкий, даже мама его не так готовит (только тсс -это тайна). Сама его готовить тоже не умею, поэтому дай Бог здоровья моей свекрови.
ZarinaRinapro (Новичок)
23.12.2016 23:02:48 #
+1 0 -1
что там сложного? Особенно в селёдке под шубой... главное, купить хорошую рыбку, а если сельдь заменить на сёмгу или форель - вообще шедевр получится!!! С холодным сухим шампанским этот салат улетает в момент.
DreamOnpro (Легенда)
21.12.2016 17:33:19 #
+1 18 -1
я буду готовить мандарины, банку красной икры, кило мороженого и пачку фестала. Фсё! Потому что мы едем к родителям, а мамы будут заваливать стол в любом случае, и если ещё я приволоку еды - либо она испортится, либо мы)))
black coffe (Гость)
21.12.2016 17:36:06 #
+1 3 -1
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Ингредиенты
• 3–4 апельсина
• 300 г куриного филе
• 200 г огурцов
• соль
• майонез

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой.
Ингредиенты
• 20–25 помидорок черри
• 20 маленьких шариков моцареллы
• 100 г зеленого салата
• сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
• 5 ст.л. растительного масла
• соль
• перец
яйца-пашот:
• 3 яйца
• 2 литра воды
• 1 ч.л. соли
• 2 ст.л. уксуса 6–9%

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Ингредиенты
• 7 яиц
• 70 г филе соленой сельди (без костей)
• 70 г отварной свеклы
• майонез
• зелень по вкусу
• соль
• перец
Профитроли с тремя вариантами начинки
Ингредиенты
тесто:
• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
Flos (Ученик)
21.12.2016 19:23:07 #
+1 5 -1
Думаю, что снова закажем пиццу из нашего любимого рестика и один лёгкий салат. На сладкое какие-нибудь пирожные вместо торта. А может сварю б/а глинтвейн, тогда можно печеньки под него имбирные вместо пирожных!
Юлечка (Новичок)
22.12.2016 08:35:35 #
+1 0 -1
Ммм глинтвейн
Юлечка (Новичок)
22.12.2016 08:36:44 #
+1 1 -1
В прошлом году купила специальные бокалы, использовала один раз во время новогодних праздников, пришло время второго раза!
картинка19 (Гость)
22.12.2016 13:52:21 #
+1 1 -1
А вы б/а глинтвейн на основе чего делаете?
Юлечка (Новичок)
23.12.2016 09:48:36 #
+1 0 -1
На основе красного или белого сухого вина, иногда покупаю специальную смесь специй в магазине, но чаще добавляю кусочки апельсина, лимона, гвоздику, корицу, имбирь, иногда яблоки, в общем что дома найду))))
картинка19 (Гость)
23.12.2016 12:37:34 #
+1 0 -1
Традиционный понятно, что на основе вина, меня именно безалкогольный интересует. Раньше домашний виноградный сок с папой закручивали, из него очень хорошо получалось, но в этом году не делали, поэтому ищу адекватную замену основному ингредиенту
lynx_31 (Новичок)
23.12.2016 12:51:45 #
+1 0 -1
Никогда не пробовала делать безалкогольный, но как вариант, мне кажется, можно использовать яблочный сок, клюквенный или смородиновый морс.
lynx_31 (Новичок)
23.12.2016 12:52:53 #
+1 0 -1
или каркаде, тоже думаю неплохо должно быть
ZarinaRinapro (Новичок)
23.12.2016 23:03:52 #
+1 0 -1
ой! точно, глинтвейн!! Спасибо за идею :)
Lady Astor (Ученик)
21.12.2016 20:03:54 #
+1 6 -1
А мы решили сломать систему,раньше тоже много наготавливали, но не стоит оно того. В последнее время пришло понимание, что вся эта майонезная обжираловка к хорошему не ведет. Приготовим скорее всего какое-нить одно блюдо вроде семги запеченой и салатик, ну еще бутеры с икрой, фрукты и шампанское.
Amelia_Amelia (Гость)
21.12.2016 20:27:27 #
+1 5 -1
Будет гусь. Фаршированный. С фаршированными яблоками на гарнир. Рецепт новый, сложный, неопробованный, из старой книги, звучит вкусно, результат неизвестен, надеюсь будет съедобно ))). Наизусть пока весь рецепт не помню, из того что помню уже закуплены - гусь, порт, чернослив, апельсины, сельдерей, орехи и яблоки. Для начала надо залить чернослив портом и выдержать сутки.
Остальное меню пока под вопросом.
N_Bpro (Модный участник)
21.12.2016 20:54:55 #
+1 0 -1
Порт = портвейн?
Amelia_Amelia (Гость)
22.12.2016 01:20:57 #
+1 1 -1
Не знаю, самой интересно. Книга на английском - там было написано port, муж был отправлен в магазин и принес бутылку port.
N_Bpro (Модный участник)
22.12.2016 09:28:23 #
+1 1 -1
Да, крепленое красное сладкое португальского происхождения вино. Википедия подтвердила)
Amelia_Amelia (Гость)
22.12.2016 14:00:11 #
+1 2 -1
А меня вики запутала, пишут что португальский оригинальный порт бывает красным, розовым, белым, сладким, полусухим и сухим. Изготавливается по строгим стандартам и выдерживается в бочках и бутылках до нескольких лет. А в России под названием портвейн выпускается ароматизированный и подкрашенный водный раствор спирта и сахара (((
N_Bpro (Модный участник)
22.12.2016 15:09:42 #
+1 1 -1
Вы правы, я прочла первую строку и этим удовлетворилась.
Там еще какой-то рыжий сорт есть... и столько интересных нюансов)

А в готовке красный порт используют.
Amelia_Amelia (Гость)
23.12.2016 01:16:18 #
+1 1 -1
Так это я благодаря вам в вики зашла, а там уже под чай с курагой вся статья незаметно и прочиталась, теперь могу сойти за знатока по порту )))
N_Bpro (Модный участник)
23.12.2016 09:25:33 #
+1 0 -1
аналогично)) без вашей мотивации мои знания и далее на уровне того самого спиртового раствора оставались бы
Юлечка (Новичок)
22.12.2016 08:38:53 #
+1 1 -1
Охохо! Вот это рецепт. Помню подруга готовила гуся на Новый год, это заняло около 6 часов, при этом его надо было все время поливать
Amelia_Amelia (Гость)
22.12.2016 14:05:45 #
+1 2 -1
Самой уже немного страшно, но отступать поздно, все продукты закуплены и обещания розданы, теперь придется готовить ))). Перечитала рецепт - там начинка только супер сложная, а потом гуся в духовку, поставлю таймер чтобы каждые 20 минут напоминал, и буду поливать соусом. Очень интересно что будет в итоге.
Юлечка (Новичок)
23.12.2016 09:49:56 #
+1 1 -1
Самый верный способ отрезать все пути для отступления- это всем рассказать xD
veronichka_69 (Модный участник)
21.12.2016 21:04:02 #
+1 7 -1
Впервые за многие годы ничего готовить не буду! На новогодние каникулы едем с мужем в Австрию :)
Юлечка (Новичок)
22.12.2016 08:42:20 #
+1 1 -1
А вы знаете что из Австрии можно съездить в Мюнхен на поезде по билету Бавария Тикет (около 1,5 часов и 27 евро на двоих)? (Мы собираемся весной в поехать Мюнхен и посетить таким образом Австрию на один день)
Amelia_Amelia (Гость)
22.12.2016 14:12:30 #
+1 0 -1
Спасибо! А мы как раз должны лететь через Вену, можно будет по-быстрому заехать в Мюнхен. А не знаете там за багаж надо доплачивать? У нас будет ручная и возможно еще по чемодану.
veronichka_69 (Модный участник)
22.12.2016 18:20:14 #
+1 0 -1
По-быстрому, увы, не заедете, - дорога из Вены до Мюнхена займет почти 4 часа.
Для примера (смотрела билеты на 28-ое декабря):
Amelia_Amelia (Гость)
23.12.2016 01:27:55 #
+1 0 -1
Нам все равно лететь через Вену. Идея была выйти из аэропорта и пару дней попутешествовать, думала может в Швейцарию, но пока ничего окончательно не решила. Так что Мюнхен почти по пути.
Юлечка (Новичок)
23.12.2016 09:51:57 #
+1 1 -1
В Мюнхен лучше всего ехать на поезде из Зальцбурга (1,5 часа) насчёт багажа не могу сказать, это что то типа электрички
Amelia_Amelia (Гость)
24.12.2016 02:01:32 #
+1 0 -1
Спасибо!
veronichka_69 (Модный участник)
22.12.2016 18:13:30 #
+1 0 -1
Мы остановились в Вене, а оттуда, думаю, билеты будут дороже и дорога займет намного больше времени.
В любом случае, в Мюнхене мы уже бывали, поэтому планируем провести один день в Братиславе, - на поезде чуть больше часа.
Amelia_Amelia (Гость)
23.12.2016 01:24:45 #
+1 0 -1
Погуглила, да, действительно очень интересная опция для путешествий по Баварии, причём этот билет действует весь день и на другие виды транспорта. Либо группа на несколько людей, либо семья из двух взрослых плюс дети бесплатно. А за собаку размером больше кошки (интересно как они меряют?)) надо платить. Про багаж ни слова.

Заодно нашла интересный сайт с инфой для путешествий по Европе.

Еще раз спасибо!
Сивкина-Кобылкина (VIP)
23.12.2016 10:48:03 #
+1 0 -1
А какой марки ваш пуховик бордовый?
juliaess (Новичок)
22.12.2016 00:02:13 #
+1 1 -1
Я бы много не готовила, но если я это скажу мужу все развод и девичья фамилия. Он уже расстроился, что курицы запеченной не будет, из за того что год петуха. Эх ладно зато вот первого точно кроме чая ни чего готовит не буду. Ну у нас наверно как у всех икра красная, оливье, шуба, говядина с черносливом, грибы маринованные и т.д...
Юлечка (Новичок)
22.12.2016 08:40:12 #
+1 1 -1
Китайский Новый год Петуха наступает в феврале, не вижу причин е есть курицу в декабре )) и в январе)))
juliaess (Новичок)
22.12.2016 19:58:22 #
+1 0 -1
Мне это кажется тоже всегда странным, но так говорят наши СМИ, не надо готовить то животное на новый год, чей год наступает.
Jara (Эксперт)
22.12.2016 10:38:45 #
+1 4 -1
Приготовлю утку, оливье, икру - в тарталетки, фрукты и шампанское. Все)))
VEDA (Новичок)
22.12.2016 21:14:39 #
+1 3 -1
Ночью принципиально не едим (орехи, сырная тарелка, фрукты), а в остальное время много мясного - мужу, много из моря - себе. Но в этом году добавлю к дневному застолью сабурани и буженину в тесте
Юлечка (Новичок)
23.12.2016 09:54:24 #
+1 1 -1
Орехи и сыр не очень то диетическая еда, может полезнее чем оливье с картохой, но по калориям не меньше)
ZarinaRinapro (Новичок)
23.12.2016 23:12:28 #
+1 2 -1
Я буду готовить шубу(обожаю!!), желейный торт, маленькие пирожочки с мясом и грибами, телятину с черносливом, вафельки с фаршем в кляре, тарталетки с крабовым салатиком и с фальшивой икрой из сельди и моркови. Сын любит всякую съедобную мелочь на один укус.
Не очень добрый Модный Ангелpro (Легенда)
23.12.2016 23:16:35 #
+1 3 -1
я консерватор. буду готовить как и каждый год все то, что помню с пеленок в своей семье. никогда не делаем новых блюд, экспериментов в эту ночь! люблю традиционность. и не понимаю, когда говорят "надоело". "Что надоело и как, если всего раз в год такой стол". А вот новинки, эксперименты уже можно и по другим поводам готовить.

Итак, голубцы с перцем, помидорами и баклажанами, жульен, оливье (только у меня нет там морковок, колбасы, лука... отличается от других рецептов), жареные баклажаны с уксусом и чесноком, холодец (сейчас сама не делаю, а беру у русской девочки, которая на заказ готовит его), запеченый шмат мяса в духовке в фольге с травами всякими, икра красная/черная, сыры разных видов, оливки/маслины, соленья всякие, маринованые грибы, свежие овощи/зелень, фрукты, конфеты, ваза с орехами (обычно видов 6 орехов и изюм белый и черный вперемешку), торт наполеон (заказываю у другой русской девочки), алкоголь.

И все... без заморочек, без ста салатов многоэтажных... одного оливье хватает....простенько, но вкусно))) и главное, я за пару часов обычно утром 31 успеваю все это сделать и не стою сутками у плиты. С утречка все приготовила и в 12 дня уже убежала гулять и поздравляться.... потом вечером быстренько накрыла стол и вуаля))
N_Bpro (Модный участник)
23.12.2016 23:23:28 #
+1 2 -1
голубцы с перцем, помидорами и баклажанами

рецепт хочуууу....

и это....сколько у тебя рук? я б за пару часов с твоим меню только испариной покрыться успела бы
Не очень добрый Модный Ангелpro (Легенда)
23.12.2016 23:34:14 #
+1 2 -1
Я быстрая)) я вообще все быстро делаю по жизни))
В смысле рецепт?)) фарш свинина/говядина, рис, соль, перец, базилик. Вырезаешь серединку у баклажана, перцев и помидор (шапочки не выкидывать!). В серединку фарш, шапочкой накрыла. Сложила в кастрюлю, залила кипятком, чуть присолила, туда же внутренности от помидор, пару листиков лаврушки. Развести кипятком ложки 3-4 столовых томатной пасты и туда же). Варить)) все))
N_Bpro (Модный участник)
23.12.2016 23:41:52 #
+1 1 -1
я нафантазировала те голубцы, которые в капустные листы заматываются. То,что ты описала, по-нашему фаршированные перцы и т.д.называются. Перцы мои спиногрызы не жалуют, а вот с баклажанами идея интересная. Спасиб))
Не очень добрый Модный Ангелpro (Легенда)
23.12.2016 23:44:47 #
+1 2 -1
Я как раз с капустой не люблю. Я люблю овощи фаршировать)) ну или виноградные листья)))
Но с виноградными листья долма у меня на рождестао обычно))
Не очень добрый Модный Ангелpro (Легенда)
23.12.2016 23:43:15 #
+1 3 -1
Ну, смотри)) яйца, куриную грудку и картошку сварить с вечера.
Утром:
Шмат мяса поперчила, посолила, травами усыпала, в фольгу и в духовку засунула. Пусть томится.
Голубцы. Фарш готовый покупаю (при мне перемалывают). Смешала с чем надо. Овощи почистила, все запихала быстро, в кастрюлю сложила, залила и на плиту.
Оливье нарезала. Чо там - 15 минут.
Грибы пожарил, приготовил.
Все)) можно гулять)))
Вечером все грибы со сливками и сыром в форму и в духовку. Мясо там же подогреется... голубцы на поите подогреваются. А пока на стол накрыла. Все выложила, нарезала, сервировала... никакие бутеры мы не делаем, все раскладывается в менажницы как положено)) вот и готово)) утром пара часов и вечером пара часов))
N_Bpro (Модный участник)
23.12.2016 23:50:09 #
+1 1 -1
ты турбовеник...мой размякший в СПА моск в шоке))
Не очень добрый Модный Ангелpro (Легенда)
23.12.2016 23:51:09 #
+1 1 -1
Он самый))
Modnica-kivi (Гость)
24.12.2016 12:31:49 #
+1 0 -1
А какой рецепт оливье?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии, видеть аватары и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Косметика·Let it be·1 авг 2014 15:29
122
21050
Одежда·Wild Cat·11 авг 2014 14:50
356
73276
60
15466
Разное·lindabrown·25 авг 2014 15:07
295
13721
Разбор стиля·Wild Cat·25 авг 2014 17:48
101
38420
Одежда·Wild Cat·24 сен 2014 14:41
225
21215
Разбор стиля·Wild Cat·29 сен 2014 13:39
183
40166
Свадебная мода·lolli91·7 окт 2014 14:28
105
23173
Разное·Wild Cat·12 ноя 2014 14:30
267
16712
Разное·voll·18 ноя 2014 13:35
52
9497

РАЗДЕЛЫ

мода косметика барахолка форум

ПРИЗЫ НЕДЕЛИ

текущая прошлая

Dashakisa 600 руб
1 награда
3 ранг медалей
kudryashechca
1 награда
2 ранг медалей
egoisto4ka
1 награда
2 ранг медалей
Полный рейтинг

САМЫЕ МОДНЫЕ

мода косметика форум

Wild Cat
487 тем
320 ответов
LarinaT
365 тем
1082 ответа
tori888
135 тем
232 ответа
Luisana
105 тем
1561 ответ
nikki2014
88 тем
200 ответов

ПОДПИСКА

Instagram:
fashionyru
Присоединяйтесь!
Вконтакте:
Картинки о моде
Подписывайтесь!